当前位置:网站首页>医疗前沿 >

ag体育是什么|首页外四科成功开展经尿道前列腺激光电切术

2018-01-19 09:00:15
            近日,我院外四科引进一项新技术——经尿道前列腺激光电切术。
        此手术是运用电切镜器械,经过尿道并在直视状态下,切除前列腺增生部分。不需要切开皮肤等各组织,术后也不留任何疤痕,术中生理盐水冲洗,最大限度地提高了手术的安全性,对较大体积的前列腺增生组织也可在充足的时间内将其彻底切除。具有创伤小、出血少、安全性高、不复发等优点,与其他手术方法相比,手术时间短,可以重复进行,不但对前列腺增生过大的患者可采用分次经尿道激光电切最终完成整个增生前列腺的切除手术,而且对于开放性前列腺切除有组织残留,症状不能缓解,或者有复发者,仍可以采用此项技术。患者恢复快,无痛苦,大大减轻了患者及家属的心理负担及经济负担。
        因此,这一手术方式为广大泌尿外科医生及患者所接受。

 

 
      ag体育是什么|首页外四科是集泌尿、微创为一体的综合性科室,科室勇于大胆创新每年开展微创手术近千台。现最新引进开展的经尿道前列腺激光电切术更是我们豫东地区首例。欢迎广大患者前来咨询就诊。
       地址:ag体育是什么|首页外科系病房楼七楼
       电话: 田立功(科主任)13837063056  0370-6027311